IVERPAN para bandejeros
Las cámaras de fermentación controlada para carros FC-SK y FC-SR aplican toda la calidad y soluciones técnicas de la gama IVERPAN, permitiendo fermentar todo tipo de productos de panadería y pasteleria. Se trata de un armario cómodo y versatil de fermentación controlada empleado por pequeños y medianos obradores que basan su producción en el uso de carros. Gracias al conjunto de equipos de frio, calor y humedad unidos a su preciso sistema de control, permiten diseñar multitud de programas de fermentación adaptados a los procesos del cliente. Equipado con el más avanzado software de control de fermentación de SALVA, pone al alcance del artesano todas las posibilidades hasta ahora reservadas a las grandes cámaras.
CALIDAD
Mejora de la calidad del producto debido a la lenta fermentación de la masa.
FÁCIL USO
Panel de mandos de fácil manejo y posibilidad de programar según posibilidades del usuario.
COMODIDAD DE TRABAJO
Ahorro de tiempo en el ciclo de trabajo para el día a día.
FÁCIL MANTENIMIENTO
Diseño pensado en facilitar el mantenimiento del equipo.
ACCESIBLE
Software de control de fermentación avanzado, al alcance del pequeño artesano.