FC | Cámara de fermentación controlada
La cámara de fermentación controlada de la gama FC de SALVA es un armario que incorpora un grupo de frío, resistencias eléctricas y un productor de humedad y en el que puede realizarse fermentación directa, fermentación controlada y fermentación retardada. Es un espacio climatizado compuesto por una o varias células para introducir carros de almacenaje o cocción y que permite una programación precisa de la fermentación de las masas de productos de panadería y bollería.
CONTROL PRECISO DE PARÁMETROS
Un suave flujo de aire en el interior del armario genera un tipo de frío de gran calidad y humedad.
VERSATILIDAD
Con un mismo equipo pueden realizarse tres tipos de fermentación: directa, controlada y retardada.
AMPLIA GAMA
Tecnología bajo el mismo concepto de diseño. Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.
FÁCIL MANTENIMIENTO
Diseño pensado para facilitar el mantenimiento del equipo.
BAJO CONSUMO
Bajo consumo de energía que incide directamente sobre las ganancias del panadero.