El armario más completo para fermentación directas en bandejas que aporta calor y humedad

Permite fermentar de forma directa ofreciendo la temperatura y la humedad idónea para la masa

La solución a los procesos de fermentación directa

electrico
control-de-temperatura
conexion-rapida

Características

Características del armario de fermentación directa

El armario está concebido como un producto de fácil instalación indispensable en cualquier panadería. La generación de humedad y calor se controla de manera independiente. Su potencia le proporciona unas condiciones de vapor y temperaturas óptimas al instante.

  • Mueble construido totalmente en chapa de acero inoxidable y con cuatro ruedas giratorias en la base para su traslado.
  • Correderas ajustables para 22 bandejas entre 60x40 y 80x46.
  • Puerta de doble cristal con marco de aluminio
  • Dos unidades calentadoras de acero inoxidable, alojadas en el interior de la base del armario.
  • Dos termostatos graduables entre 30-90 ºC con sus correspondientes mandos y pilotos de indicación de funcionamiento.

SENCILLEZ

Bajo mantenimiento y facilidad de uso (sólo dos controles mecánicos).

ROBUSTO

Tecnología sencilla y con poca probabilidad de fallos. Equipo ideal para quienes no desean preocupaciones de costes de mantenimiento, operación compleja…

PLUG & CO

Sencilla instalación. Enchufar a la red eléctrica y ya está listo para trabajar.

FLEXIBLE

Permite utilizar varios tamaños de bandeja. Cambio sencillo del tamaño de bandeja.

ECONÓMICO

Diseño basado en obtener un producto de alta calidad con un coste ajustado.

Accesorios

La solución a los procesos de fermentación directa

Características
electrico
control-de-temperatura
conexion-rapida

Características del armario de fermentación directa

El armario está concebido como un producto de fácil instalación indispensable en cualquier panadería. La generación de humedad y calor se controla de manera independiente. Su potencia le proporciona unas condiciones de vapor y temperaturas óptimas al instante.

  • Mueble construido totalmente en chapa de acero inoxidable y con cuatro ruedas giratorias en la base para su traslado.
  • Correderas ajustables para 22 bandejas entre 60x40 y 80x46.
  • Puerta de doble cristal con marco de aluminio
  • Dos unidades calentadoras de acero inoxidable, alojadas en el interior de la base del armario.
  • Dos termostatos graduables entre 30-90 ºC con sus correspondientes mandos y pilotos de indicación de funcionamiento.

SENCILLEZ

Bajo mantenimiento y facilidad de uso (sólo dos controles mecánicos).

ROBUSTO

Tecnología sencilla y con poca probabilidad de fallos. Equipo ideal para quienes no desean preocupaciones de costes de mantenimiento, operación compleja…

PLUG & CO

Sencilla instalación. Enchufar a la red eléctrica y ya está listo para trabajar.

FLEXIBLE

Permite utilizar varios tamaños de bandeja. Cambio sencillo del tamaño de bandeja.

ECONÓMICO

Diseño basado en obtener un producto de alta calidad con un coste ajustado.

Ahorra tiempo, gana control y aumenta la calidad

Menor tiempo de preparación

La fermentación directa no requiere la preparación de un cultivo líquido previo, lo que reduce el tiempo y el trabajo necesarios para preparar la levadura antes de la fermentación.

Control de la fermentación

Al agregar la levadura directamente al mosto o a la masa, es posible controlar mejor la fermentación al ajustar la cantidad de levadura y la temperatura de fermentación para obtener el perfil de sabor deseado

Reducción de contaminación

Al no requerir la propagación de la levadura en un medio líquido, la fermentación directa puede reducir el riesgo de contaminación por bacterias u otros microorganismos que podrían afectar negativamente el sabor o la calidad del producto final.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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