Panadería de hoy. Elaboraciones Básicas - Equipo Nacional Espigas

Panadería de hoy. Elaboraciones Básicas - Equipo Nacional Espigas

Video Master Class del Equipo Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana)

Elaboraciones básicas

• Baguette

• Chapata

• Hogaza masa madre

• Pan formato creativo

• Croissant

• Napolitana bicolor

• Pieza creativa

• Brioche

ARTURO BLANCO ERQUICIA (SELECCIONADOR NACIONAL) 

JAVI MORENO (DIRECTOR TÉCNICO) 

ENRIC BADIA (EQUIPO TÉCNICO) 

Tu opinión importa

¿Del 1 al 5, cómo valoras este webinar?

¿Sobre qué otros temas de procesos te gustaría que hiciésemos webinars?

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 Lezo (Guipuzcoa)
España.

Tel +34 943 449 300.

close overlay