Armario de fermentación controlada para bandejas

Cámara de fermentación controlada. Gama FC

Cámara de fermentación controlada. Gama FC

La cámara de fermentación controlada de la gama FC de SALVA es un armario que incorpora un grupo de frío, resistencias eléctricas y un productor de humedad y en el que puede realizarse fermentación directa, fermentación controlada y fermentación retardada. Es un espacio climatizado compuesto por una o varias células para introducir carros de almacenaje o cocción y que permite una programación precisa de la fermentación de las masas de productos de panadería y bollería.

CONTROL PRECISO DE PARÁMETROS

Un suave flujo de aire en el interior del armario genera un tipo de frío de gran calidad y humedad.

VERSATILIDAD

Con un mismo equipo pueden realizarse tres tipos de fermentación: directa, controlada y retardada.

AMPLIA GAMA

Tecnología bajo el mismo concepto de diseño. Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.

FÁCIL MANTENIMIENTO

Diseño pensado para facilitar el mantenimiento del equipo.

BAJO CONSUMO

Bajo consumo de energía que incide directamente sobre las ganancias del panadero.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa)
España.

Tel +34 943 449 300.

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