Formadora entabladora compacta CM

Líneas de masas fermentadas Ciabattera

Líneas de masas fermentadas Ciabattera

El sistema de división de la línea de masas fermentadas CIABATTERA de SALVA permite trabajar con masas fermentadas limitando su manipulación. Se obtiene de esta forma el mismo resultado que dividiéndolas artesanalmente, convirtiéndola en un equipo de una excepcional robustez y calidad. Es el equipo idóneo para lograr un producto artesano.

RESPETO CON LA MASA

Trabaja la masa fermentada con gran respeto, empleando sistemas de división delicados con la masa.

GRAN VOLUMEN DE PRODUCCIÓN

Equipo rápido y eficaz que tiene como resultado una producción máxima.

BAJO MANTENIMIENTO

Gracias a su sencillez, estas divisoras necesitan un bajo mantenimiento.

ROBUSTEZ Y CALIDAD

Equipos duraderos que ofrecen un resultado artesanal.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

Síguenos

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin
close overlay