Te ofrecemos soluciones a medida para responder a las necesidades concretas de tu hotel y obtener grandes resultados. Resolvemos con agilidad soluciones innovadoras y ajustadas a cada necesidad, apoyándonos en la experiencia de nuestro departamento técnico de producto.
Fabricante de hornos de panadería y pastelería artesanal
Contacta con un expertoHornos de panadería y pastelería tradicional al alcance del artesano. Garantiza una preparación de pan artesanal con procesos de elaboración respetuosos con los ingredientes.
Panadería artesana
Esta solución se trata de un panadero artesano orientado a elaborar un producto de gran calidad. Un artesano con un alto conocimiento de los procesos de panadería y cuya máxima es el respeto por la materia prima y por los tiempos de cada fase de la elaboración del pan. El objetivo final es poder dar a su cliente un producto de gran valor añadido y muy valorado por sus clientes.
Principalmente emplea un horno de suela para las cocciones de su producto, elabora fermentaciones largas controlando en todo momento los parámetros de dicha fermentación y su porfolio de producto incluye especialidades de producto en mayor o menor medida.
Pastelería artesana
Esta solución se trata de un pastelero artesano orientado a elaborar un producto de gran calidad. Un artesano con un alto conocimiento cuya máxima es el respeto por la materia prima. El objetivo final es poder dar a su cliente un producto de gran calidad y muy valorado por sus clientes.
A los equipos base como son el horno de radiación o convección, la fermentación cuando el producto lo requiera se unen otros artículos indispensables en un obrador de panadería, como la batidora, la laminadora,… que son básicos en el buen hacer del pastelero.
Panadería Semi-industrial
Esta solución se trata de una panadería un más industrial orientada a dar una alta producción. Los tiempos del proceso de la elaboración de pan están muy ajustados y perfectamente estudiados con el objetivo de maximizar la alta inversión que requieren estas panaderías.
Un trabajo más industrializado que emplea hornos de carro rotativo o cliclotérmicos, fermentadoras de tipo túnel y todas aquellos accesorios en la maquinaria que eliminan la manipulación manual de la masa. En definitiva, un negocio altamente automatizado en la elaboración del pan.
Punto caliente
Esta solución se trata desde un pequeño punto de venta o despacho de pan que cuece producto precocido o un pequeño artesano muy limitado por el espacio disponible en su local. Son negocios sencillos, orientados a obtener la máxima rentabilidad posible con la inversión adecuada.
Hornos y máquinas para panaderías y pastelerías
Hornos de panadería
Frío
Máquinas de panadería
Salvalink es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.
La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.
Somos conscientes de la importancia que tiene para el cliente nuestro servicio post-venta y en particular una rápida atención y asistencia técnica. Por ello, ponemos a disposición de nuestros clientes un servicio de atención telefónica 24 horas y un servicio técnico con personal altamente cualificado que se ocupa de solucionar cualquier incidencia para que su actividad no se vea afectada.