Hornos de panadería y pastelería tradicional al alcance del artesano. Garantiza una preparación de pan artesanal con procesos de elaboración respetuosos con los ingredientes.

Panadería artesana

Esta solución se trata de un panadero artesano orientado a elaborar un producto de gran calidad. Un artesano con un alto conocimiento de los procesos de panadería y cuya máxima es el respeto por la materia prima y por los tiempos de cada fase de la elaboración del pan. El objetivo final es poder dar a su cliente un producto de gran valor añadido y muy valorado por sus clientes.

Principalmente emplea un horno de suela para las cocciones de su producto, elabora fermentaciones largas controlando en todo momento los parámetros de dicha fermentación y su porfolio de producto incluye especialidades de producto en mayor o menor medida.

Pastelería artesana

Esta solución se trata de un pastelero artesano orientado a elaborar un producto de gran calidad. Un artesano con un alto conocimiento cuya máxima es el respeto por la materia prima. El objetivo final es poder dar a su cliente un producto de gran calidad y muy valorado por sus clientes.

A los equipos base como son el horno de radiación o convección, la fermentación cuando el producto lo requiera se unen otros artículos indispensables en un obrador de panadería, como la batidora, la laminadora,… que son básicos en el buen hacer del pastelero.

Panadería Semi-industrial

Esta solución se trata de una panadería un más industrial orientada a dar una alta producción. Los tiempos del proceso de la elaboración de pan están muy ajustados y perfectamente estudiados con el objetivo de maximizar la alta inversión que requieren estas panaderías.

Un trabajo más industrializado que emplea hornos de carro rotativo o cliclotérmicos, fermentadoras de tipo túnel y todas aquellos accesorios en la maquinaria que eliminan la manipulación manual de la masa. En definitiva, un negocio altamente automatizado en la elaboración del pan.

Punto caliente

Esta solución se trata desde un pequeño punto de venta o despacho de pan que cuece producto precocido o un pequeño artesano muy limitado por el espacio disponible en su local. Son negocios sencillos, orientados a obtener la máxima rentabilidad posible con la inversión adecuada.

Hornos y máquinas para panaderías y pastelerías

Hornos y máquinas para panaderías y pastelerías

Hornos de panadería

Horno Kwik-co

Hornos eléctricos de convección para bandejas, ideal para cocer productos de panadería, pastelería y bollería.

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Horno Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones en espacios reducidos

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Horno Labe Trans

Hornos de convección eléctricos que Salva ofrece como solución a una cocción rápida y sencilla frente al público.

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Horno Sirocco

Hornos de carro rotativo con gran capacidad para grandes producciones. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Horno de piso eléctrico Elecsol

El horno Elecsol, realiza la cocción del producto sobre soleras de piedra.

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Horno Eolo

Horno de convección eléctrico para bandejas, ideal para negocios con espacios reducidos

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Horno de piso Modular

El horno Modular diseñado por Salva, reconocido en todo el mundo, elabora el producto bajo resistencias cerámicas eléctricas

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Horno Boutique

Combina lo mejor del horno de convección y del horno de piso eléctrico

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Horno de piso Solaris

Horno de piso eléctrico para panaderos exigentes

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Frío

AR-22 | Armario de fermentación directa

Genera calor y humedad controlado de manera independiente. Su potencia le proporciona unas condiciones de vapor y temperaturas óptimas al instante.

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IVERPAN | Armario de fermentación controlada

El más avanzado control de fermentación para el artesano que trabaja con carros bandejeros.

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FC | Cámara de fermentación controlada

El equipo más completo para fermentación directa y retardada que trabaja con carros bandejeros

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IVERPAN | Armario de fermentación controlada

El más avanzado control de fermentación para el artesano que trabaja con cubetas y bandejas

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AF | Armario de fermentación directa

Reposa la masa a una temperatura optima de fermentación, con un porcentaje de humedad estable durante el proceso.

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CFP | Cámara de frio positivo

Cámaras de conservación para mantenimiento constante de temperatura positiva, perfectas para la refrigeración y conservación de materia prima

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CFN | Cámara de frio negativo

Cámaras de conservación para mantenimiento constante de temperatura negativo, perfectas para la refrigeración y conservación de materia prima

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Máquinas de panadería

Amasadora de brazos industrial

Amasadora de brazos con vaivén de dos brazos articulados se caracterizada por su baja agresividad sobre la masa.

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Divisora volumétrica Thalassa

Número de divisiones: 1 bola. Permiten aumentar la producción con un diseño pensado para soportar los esfuerzos de trabajo más exigentes.

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Divisora volumétrica PM-6

Número de divisiones: 1 bola. Permiten aumentar la producción y facilitar el trabajo en todo tipo de obradores. Pesaje mediante la absorción de la masa.

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Batidora planetaria industrial

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Rebanadora de pan

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Laminadora de masa L600

La laminadora de masa eléctrica es una maquinaria diseñada para llevar a cabo el laminado de la masa de pie, sin necesidad de soporte

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Divisora boleadora

Las divisoras boleadoras tratan la masa con suavidad y bolean perfectamente todo tipo de masas

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Laminadora de masa L500

La laminadora de masa eléctrica de mesa es una maquinaria diseñada para llevar a cabo el laminado de la masa sobremesa

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Divisora Hidráulica Cuadrada

Numero de divisiones: 20 piezas cuadradas. Realiza la división en porciones cuadradas mediante una cuba cuadrada

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Cubrimos todas las necesidades de tu panadería

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Capacidad productiva a medida Diseñamos soluciones

Te ofrecemos soluciones a medida para responder a las necesidades concretas de tu hotel y obtener grandes resultados. Resolvemos con agilidad soluciones innovadoras y ajustadas a cada necesidad, apoyándonos en la experiencia de nuestro departamento técnico de producto.

Salvalink Control remoto facilidad de uso

Salvalink es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.

Productividad y eficiencia Asesoramiento total

La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.

Servicio técnico post venta Formación técnica al propio hotel y servicio técnico especializado en zona

Somos conscientes de la importancia que tiene para el cliente nuestro servicio post-venta y en particular una rápida atención y asistencia técnica. Por ello, ponemos a disposición de nuestros clientes un servicio de atención telefónica 24 horas y un servicio técnico con personal altamente cualificado que se ocupa de solucionar cualquier incidencia para que su actividad no se vea afectada.

La Madrugada

La Madrugada

Ubicación: Murcia - España Sector: Panadería/Pastelería

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Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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