Equipamiento completo para panadería y pastelería en Hipermercados
Contacta con un expertoEquipos completos de panadería y pastelería para comercios de grandes dimensiones. Ofrecemos todo el material que agilice y facilite el trabajo del operario desde la elaboración hasta la cocción.
Producto precocido congelado
- El producto se suministra precocido y congelado a la tienda. De forma sencilla y sin la necesidad de la presencia de personal con cualificación panadera, se puede terminar la cocción de un producto con una alta calidad.
- El deseado efecto de olor a pan recién horneado sin la necesidad de grandes espacios. El tiempo de respuesta a un aumento de demanda se puede gestionar de forma rápida y eficaz.
- Para los productos de bollería se pueden llegar a hornear soluciones congeladas, ya fermentadas directamente en el horno.
Equipos
Horno Modular
Máquinas
Producto crudo congelado (sin fermentar)
- El género se suministra a las instalaciones en un formato congelado en crudo (sin fermentar) que precisan de descongelación y fermentación antes de su horneado. El producto una vez fermentado se procede a su cocción completa. Este proceso añade cierto grado de complejidad maximizando la calidad del producto ofrecido al cliente.
- Se aumenta la vida del producto.
Equipos
Horno Modular
Frío
Máquinas
Desde la harina
- Se elabora el pan, pasteles o bollería partiendo de materias primas básicas (harina, agua,….). Los tiempos de elaboración son más largos así como su complejidad pero se pueden llegar a obtener productos de una calidad superior y de mayor valor añadido.
- Se precisa de un cierto grado de automatización, así como procesos de fermentación directa o controlada para un mayor control del proceso productivo.
- Este tipo de proceso se adapta mejor a panes de corteza blanda. En esta solución, para lograr una mayor variedad de producto, se pueden llegar a emplear una combinación de procesos.
- Dependiendo de la disponibilidad de mano de obra o materias primas de alta calidad se pueden se puede optar por diferentes soluciones.
Equipos
Horno Modular
Frío
Máquinas
El supermercado ecoeficiente consume un 40 % menos de energía que un supermercado convencional, gracias a instalaciones frigoríficas que utilizan CO2, un refrigerante natural que reduce las emisiones de efecto invernadero. De este modo, se minimiaza al máximo el impacto que su actividad tiene en el entorno en el que opera.
Salvalink es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.
La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.
Salva diseña y fabrica sus equipos para cumplir los estándares de calidad más altos exigibles en cada país.
Se cuenta con el asesoramiento de panaderos expertos habituados en el uso de los equipos con el objeto de facilitar el uso de los mismos.
