Los fermentadores de SALVA son equipos de alta tecnología que ejecutan los procesos de fermentación de la masa, controlando la temperatura y la humedad de forma directa, controlada o retardada.

Reparto de aire homogéneo

Nuestros equipos aseguran que dentro de la fermentadora el flujo de aire (frío o caliente y húmedo) se mantenga suave y constante con el objeto de lograr una fermentación uniforme y respetuosa con el producto.

Reparto de aire homogéneo

Control preciso de parámetros

Se trata de equipos con un componente muy alto de tecnología ya que utilizan electrónica propia para el control de parámetros en el interior de la fermentadora. Cuanto más preciso es el control de parámetros (frío, calor y humedad) de mayor calidad será el proceso de fermentado.

Control preciso de parámetros

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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