Maquinaria para panadería y pastelería en Supermercados
Contacta con un expertoMaquinas de panadería y pastelería funcionales para supermercados, garantizando un diseño de vanguardia y de fácil funcionamiento.
Producto precocido congelado
- El producto se suministra precocido y congelado a la tienda. De forma sencilla y sin la necesidad de la presencia de personal con cualificación panadera, se puede terminar la cocción de un producto con una alta calidad.
- El deseado efecto de olor a pan recién horneado sin la necesidad de grandes espacios. El tiempo de respuesta a un aumento de demanda se puede gestionar de forma rápida y eficaz.
- Para los productos de bollería se pueden llegar a hornear soluciones congeladas, ya fermentadas directamente en el horno.
Equipos
Hornos
Máquinas
Producto crudo congelado (sin fermentar)
- El género se suministra a las instalaciones en un formato congelado en crudo (sin fermentar) que precisan de descongelación y fermentación antes de su horneado. El producto una vez fermentado se procede a su cocción completa. Este proceso añade cierto grado de complejidad maximizando la calidad del producto ofrecido al cliente.
- Se aumenta la vida del producto.
Equipos
Hornos
Frío
Máquinas
El supermercado ecoeficiente consume un 40 % menos de energía que un supermercado convencional, gracias a instalaciones frigoríficas que utilizan CO2, un refrigerante natural que reduce las emisiones de efecto invernadero. De este modo, se minimiaza al máximo el impacto que su actividad tiene en el entorno en el que opera.
Salvalink es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.
La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.
Salva diseña y fabrica sus equipos para cumplir los estándares de calidad más altos exigibles en cada país.
Se cuenta con el asesoramiento de panaderos expertos habituados en el uso de los equipos con el objeto de facilitar el uso de los mismos.
