Horno Sirocco
Horno robusto y fiable con gran capacidad para grandes producciones
Horno rotativo muy robusto capaz de proporcionar una cocción regular y homogénea de infinidad de productos de panadería y pastelería
Horno rotativo concebida bajo los principios de Calidad de Cocción, Robustez y Fiabilidad, Versatilidad, Facilidad, Economía
Ha sido diseñada para que cada panadero artesano pueda encontrar el modelo que más se adapte a sus necesidades de cocción y posibilidades de espacio
El nuevo horno de rotativo Sirocco a tu alcance
Características
- Turbina de aspiración: La disposición de la turbina, genera un efecto suelo en el producto, logrando una mejor cocción.
- Vapor (Tecnología Dinamic Steam): Productor de vapor de gran cantidad y calidad, de rápida recuperación y con distribución uniforme del vapor en toda la cámara de cocción.
- Cámara de cocción: La velocidad del aire y rotación de la plataforma es muy baja, logrando una cocción suave y adecuada al producto.
- Baterías eléctricas: Al ser un modelo eléctrico, consta de unas baterias que hacen posible el funcionamiento del horno.
- Calidad de cocción: El diseño octogonal de la cámara de cocción aporta regularidad de temperatura en toda la cámara, garantizando regularidad de cocción en el producto.
- Puerta rediseñada: El aumento del espesor de la puerta aisla el calor del interior. El refuerzo del eje de apertura y la incorporación de una manilla robusta marcan la personalidad de Salva, aportando fiabilidad y larga vida útil al producto. Reduce un 25% la caída de temperatura en la cámara de cocción.
- Sonda de temperatura integrada: Integrada en la impulsión de aire. Se obtiene una rápida recuperación de temperatura y se reducen las inercias del horno.
Accesorios
- CAMPANA EXTRACTORA
El sistema de extracción de Salva permite trabajar al horno en un espacio cerrado, siendo capaz de evacuar todas las partículas generadas en la cocción, ya que las mediciones dan un nivel de presencia de elementos sólidos inferior a los 0,24 mg/m3.
- PLATAFORMA UNIVERSAL
Sistema de anclaje propio para sus carros de cocción. La plataforma universal evita a aquellos panaderos que tengan sus propios carros inversiones innecesarias para trabajar con el Sirocco.
- PLATAFORMA DE DOBLE BOLA
Para aquellos casos que se quiera meter en los modelos SR y SP 2 carros, de manera opcional, se puede utilizar una plataforma de doble bola diseñada para los carros propios de Salva.
- TIRO FORZADO
Indicado para productos que necesiten una cantidad extra de aire seco en la cámara de cocción.
- PLATAFORMA REFORZADA
Indicada para aquellos usuarios que necesitan cargar la plataforma del horno con mayor carga que la estandar.
• SK hasta 200 kg de peso.
• SR hasta 300 kg de peso.
• SP hasta 400 kg de peso.
El nuevo horno de rotativo Sirocco a tu alcance
- Turbina de aspiración: La disposición de la turbina, genera un efecto suelo en el producto, logrando una mejor cocción.
- Vapor (Tecnología Dinamic Steam): Productor de vapor de gran cantidad y calidad, de rápida recuperación y con distribución uniforme del vapor en toda la cámara de cocción.
- Cámara de cocción: La velocidad del aire y rotación de la plataforma es muy baja, logrando una cocción suave y adecuada al producto.
- Baterías eléctricas: Al ser un modelo eléctrico, consta de unas baterias que hacen posible el funcionamiento del horno.
- Calidad de cocción: El diseño octogonal de la cámara de cocción aporta regularidad de temperatura en toda la cámara, garantizando regularidad de cocción en el producto.
- Puerta rediseñada: El aumento del espesor de la puerta aisla el calor del interior. El refuerzo del eje de apertura y la incorporación de una manilla robusta marcan la personalidad de Salva, aportando fiabilidad y larga vida útil al producto. Reduce un 25% la caída de temperatura en la cámara de cocción.
- Sonda de temperatura integrada: Integrada en la impulsión de aire. Se obtiene una rápida recuperación de temperatura y se reducen las inercias del horno.
- CAMPANA EXTRACTORA
El sistema de extracción de Salva permite trabajar al horno en un espacio cerrado, siendo capaz de evacuar todas las partículas generadas en la cocción, ya que las mediciones dan un nivel de presencia de elementos sólidos inferior a los 0,24 mg/m3.
- PLATAFORMA UNIVERSAL
Sistema de anclaje propio para sus carros de cocción. La plataforma universal evita a aquellos panaderos que tengan sus propios carros inversiones innecesarias para trabajar con el Sirocco.
- PLATAFORMA DE DOBLE BOLA
Para aquellos casos que se quiera meter en los modelos SR y SP 2 carros, de manera opcional, se puede utilizar una plataforma de doble bola diseñada para los carros propios de Salva.
- TIRO FORZADO
Indicado para productos que necesiten una cantidad extra de aire seco en la cámara de cocción.
- PLATAFORMA REFORZADA
Indicada para aquellos usuarios que necesitan cargar la plataforma del horno con mayor carga que la estandar.
• SK hasta 200 kg de peso.
• SR hasta 300 kg de peso.
• SP hasta 400 kg de peso.
Calidad de cocción, alto rendimiento y eficiencia de cocción
Calidad de cocción
La lenta velocidad de giro del carro junto con el bajo caudal de aire garantizan la cocción ”dulce” de los productos más delicados, así como la homogeneidad de cocción. El diseño octogonal de la cámara, asegura el flujo de aire en la vertical del carro constante.
Alto rendimiento
El generador de vapor exclusivo de alto rendimiento está compuesto por planchas de acero laminado con una alta masa térmica, garantizando una cocción perfecta de aquellos productos que requieren una gran cantidad de vapor.
Eficiencia de cocción
Permite una amplia variedad de cocción de forma uniforme y homogénea. Gracias al aislamiento de alta densidad de espesor, certifica que toda la energía calorífica sea empleada en la cocción. Las temperaturas en el exterior son incluso más bajas que las que marca la Normativa de Seguridad Europea.
La tecnología Dinamic Steam en hornos rotativos optimiza la distribución de vapor en el horneado
- Las placas metálicas en cascada procuran una superficie de contacto mayor que facilita la producción de vapor
- La turbina interna del horno rotativo se activa durante la inyección de vapor procurando una distribución uniforme
- El vaporizador de alto rendimiento genera vapor de manera continua y eficiente en el interior del horno rotativo
- La gran masa metálica al rojo vivo permite crea un contraste térmico que es crucial para la generación de vapor
Descubre el nuevo
STC Smart Touch Control
Multiplica las posibilidades con nuestro nuevo STC Smart Touch Control
El nuevo STC Smart Touch Control ofrece soluciones para todo el proceso de horneado y facilita el trabajo a los panaderos, obteniendo a su vez los mejores resultados de horneado posibles