Equipos completos de panadería y pastelería para comercios de grandes dimensiones. Ofrecemos todo el material que agilice y facilite el trabajo del operario desde la elaboración hasta la cocción.

Producto precocido congelado

  • El producto se suministra precocido y congelado a la tienda. De forma sencilla y sin la necesidad de la presencia de personal con cualificación panadera, se puede terminar la cocción de un producto con una alta calidad.
  • El deseado efecto de olor a pan recién horneado sin la necesidad de grandes espacios. El tiempo de respuesta a un aumento de demanda se puede gestionar de forma rápida y eficaz.
  • Para los productos de bollería se pueden llegar a hornear soluciones congeladas, ya fermentadas directamente en el horno.

Equipos

Hornos

Horno Kwik-co

Hornos eléctricos de convección para bandejas, ideal para cocer productos de panadería, pastelería y bollería.

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Horno Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones en espacios reducidos

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Horno Labe Trans

Hornos de convección eléctricos que Salva ofrece como solución a una cocción rápida y sencilla frente al público.

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Horno Sirocco

Hornos de carro rotativo con gran capacidad para grandes producciones. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Horno Kwik-co Prowash con Autolavado

Horno de convección para bandejas, con limpieza de cámara automática. Especializado para limpieza de hornos utilizados en pastelería

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Horno de piso Modular

El horno de piso Modular diseñado por Salva, reconocido en todo el mundo, elabora el producto bajo resistencias cerámicas eléctricas

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Máquinas

Rebanadora de pan

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Carros bandejeros

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Bandeja de aluminio BA

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Producto crudo congelado (sin fermentar)

  • El género se suministra a las instalaciones en un formato congelado en crudo (sin fermentar) que precisan de descongelación y fermentación antes de su horneado. El producto una vez fermentado se procede a su cocción completa. Este proceso añade cierto grado de complejidad maximizando la calidad del producto ofrecido al cliente.
  • Se aumenta la vida del producto.

Equipos

Hornos

Horno Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones en espacios reducidos

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Horno Sirocco

Hornos de carro rotativo con gran capacidad para grandes producciones. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Horno Kwik-co Prowash con Autolavado

Horno de convección para bandejas, con limpieza de cámara automática. Especializado para limpieza de hornos utilizados en pastelería

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Horno de piso Modular

El horno de piso Modular diseñado por Salva, reconocido en todo el mundo, elabora el producto bajo resistencias cerámicas eléctricas

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Máquinas

Rebanadora de pan

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Carros bandejeros

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Bandeja de aluminio BA

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Desde la harina

  • Se elabora el pan, pasteles o bollería partiendo de materias primas básicas (harina, agua,….). Los tiempos de elaboración son más largos así como su complejidad pero se pueden llegar a obtener productos de una calidad superior y de mayor valor añadido.
  • Se precisa de un cierto grado de automatización, así como procesos de fermentación directa o controlada para un mayor control del proceso productivo.
  • Este tipo de proceso se adapta mejor a panes de corteza blanda. En esta solución, para lograr una mayor variedad de producto, se pueden llegar a emplear una combinación de procesos.
  • Dependiendo de la disponibilidad de mano de obra o materias primas de alta calidad se pueden se puede optar por diferentes soluciones.

Equipos

Hornos

Horno Kwik-co Prowash con Autolavado

Horno de convección para bandejas, con limpieza de cámara automática. Especializado para limpieza de hornos utilizados en pastelería

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Horno de piso Modular

El horno de piso Modular diseñado por Salva, reconocido en todo el mundo, elabora el producto bajo resistencias cerámicas eléctricas

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Frío

ULTRA ARCTIC | Abatidor de temperatura para carros

Diseñado para realizar procesos de ultracongelación y/o abatimiento de productos alimenticios en carros para panadería y pastelería.

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Máquinas

Laminadora de masa L500

La laminadora de masa eléctrica de mesa es una maquinaria diseñada para llevar a cabo el laminado de la masa sobremesa

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Rebanadora de pan

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Laminadora de masa L600

La laminadora de masa eléctrica es una maquinaria diseñada para llevar a cabo el laminado de la masa de pie, sin necesidad de soporte

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Divisora boleadora

Las divisoras boleadoras tratan la masa con suavidad y bolean perfectamente todo tipo de masas

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Divisora volumétrica Thalassa

Número de divisiones: 1 bola. Permiten aumentar la producción con un diseño pensado para soportar los esfuerzos de trabajo más exigentes.

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Divisora volumétrica PM-6

Número de divisiones: 1 bola. Permiten aumentar la producción y facilitar el trabajo en todo tipo de obradores. Pesaje mediante la absorción de la masa.

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Divisora múltiples piezas

Número de divisiones: 2 bolas. Las divisoras múltiples, están diseñados para dividir grandes volúmenes de masa, sustituyendo así, el trabajo manual.

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Líneas de masas fermentadas Ciabattera

Las líneas de masa Ciabattera "Chapatera", trabaja con masas fermentadas, limitando su manipulación. Equipo con una excepcional robustez y alta calidad.

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Amasadora espiral industrial

Línea de amasadora de alta producción, con una herramienta espiral ejerciendo una presión arriba y abajo sobre la masa.

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Batidora planetaria industrial

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Enfriador de agua

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Cuenta litros de agua

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Formadora entabladora compacta CM

La gran aliada para comenzar a producir en serie, pone al alcance de su negocio todas las ventajas de una línea formadora-entabladora industrial

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Carros bandejeros

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Bandeja de aluminio BA

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Comprometidos con modelos de negocio más sostenibles y respetuosos con el medio ambiente

Ecoeficiencia Eficiencia energética en equipos conexión a central co2

El supermercado ecoeficiente consume un 40 % menos de energía que un supermercado convencional, gracias a instalaciones frigoríficas que utilizan CO2, un refrigerante natural que reduce las emisiones de efecto invernadero. De este modo, se minimiaza al máximo el impacto que su actividad tiene en el entorno en el que opera.

Salvalink Control remoto facilidad de uso

Salvalink es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.

Productividad y eficiencia Asesoramiento total

La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.

Seguridad Diseñados y fabricados siguiedo los estándares marcados por la normativa ISO9001

Salva diseña y fabrica sus equipos para cumplir los estándares de calidad más altos exigibles en cada país.
Se cuenta con el asesoramiento de panaderos expertos habituados en el uso de los equipos con el objeto de facilitar el uso de los mismos.

Supermercado Netto - Intermarche

Supermercado Netto - Intermarche

Ubicación: Adge - Francia Sector: Hipermercado

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Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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