Partiendo de una disponibilidad mayor de espacio, Salva puede instalar a sus clientes una panadería completa. Dónde se elabora producto fresco partiendo de materias primas frescas como harina y agua.

Los equipos necesarios para una elaboración de producto fresco van desde enfriadores de agua, amasadoras, formadoras, fermentadoras a hornos para la cocción final.

Cubrimos todas las necesidades de los hipermercados en función del proceso.

Producto precocido congelado

  • El producto se suministra precocido y congelado a la tienda. De forma sencilla y sin la necesidad de la presencia de personal con cualificación panadera, se puede terminar la cocción de un producto con una alta calidad.
  • El deseado efecto de olor a pan recién horneado sin la necesidad de grandes espacios. El tiempo de respuesta a un aumento de demanda se puede gestionar de forma rápida y eficaz.
  • Para los productos de bollería se pueden llegar a hornear soluciones congeladas, ya fermentadas directamente en el horno.

Equipos

Hornos

Kwik-co

Hornos de convección forzada y bandeja fija. Técnicamente superiores, con estética cuidada al máximo detalle que permiten cocer una gran variedad de productos.

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Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones de gran variedad de producto.

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Sirocco

Hornos de carro rotativo que permite la cocción de infinidad de productos. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Modulares

Hornos modulares que proporcionan un aspecto en el producto final que no tiene rival.

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Máquinas y Accesorios para Panadería / Pastelería

Bandeja de aluminio BA

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Carros bandejeros

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Rebanadoras de pan

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Producto crudo congelado (sin fermentar)

  • El género se suministra a las instalaciones en un formato congelado en crudo (sin fermentar) que precisan de descongelación y fermentación antes de su horneado. El producto una vez fermentado se procede a su cocción completa. Este proceso añade cierto grado de complejidad maximizando la calidad del producto ofrecido al cliente.
  • Se aumenta la vida del producto.

Equipos

Hornos

Kwik-co

Hornos de convección forzada y bandeja fija. Técnicamente superiores, con estética cuidada al máximo detalle que permiten cocer una gran variedad de productos.

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Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones de gran variedad de producto.

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Sirocco

Hornos de carro rotativo que permite la cocción de infinidad de productos. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Modulares

Hornos modulares que proporcionan un aspecto en el producto final que no tiene rival.

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Frío

Armario de fermentación controlada para carros

El más avanzado control de fermentación para el pequeño artesano que trabaja con carros.

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Cámara de fermentación controlada. Gama FC

El equipo más completo para fermentación directa y retardada.

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Armario de fermentación controlada para bandejas

Para el pequeño artesano que trabaja con bandejas, este es el. el control más avanzado de fermentación.

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Máquinas y Accesorios para Panadería / Pastelería

Bandeja de aluminio BA

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Carros bandejeros

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Rebanadoras de pan

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Desde la harina

  • Se elabora el pan, pasteles o bollería partiendo de materias primas básicas (harina, agua,….). Los tiempos de elaboración son más largos así como su complejidad pero se pueden llegar a obtener productos de una calidad superior y de mayor valor añadido.
  • Se precisa de un cierto grado de automatización, así como procesos de fermentación directa o controlada para un mayor control del proceso productivo.
  • Este tipo de proceso se adapta mejor a panes de corteza blanda. En esta solución, para lograr una mayor variedad de producto, se pueden llegar a emplear una combinación de procesos.
  • Dependiendo de la disponibilidad de mano de obra o materias primas de alta calidad se pueden se puede optar por diferentes soluciones.

Equipos

Hornos

Kwik-co

Hornos de convección forzada y bandeja fija. Técnicamente superiores, con estética cuidada al máximo detalle que permiten cocer una gran variedad de productos.

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Metro

Hornos de convección forzada y carro fijo que son empleados para obtener altas producciones de gran variedad de producto.

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Sirocco

Hornos de carro rotativo que permite la cocción de infinidad de productos. Robusto, versátil y de bajo mantenimiento.

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Modulares

Hornos modulares que proporcionan un aspecto en el producto final que no tiene rival.

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Frío

Armario de fermentación directa AR-22

El armario más completo de fermentación directa sobre bandejas.

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Armario de fermentación controlada para carros

El más avanzado control de fermentación para el pequeño artesano que trabaja con carros.

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Cámara de fermentación controlada. Gama FC

El equipo más completo para fermentación directa y retardada.

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Ultracongeladores de carro - Ultra Arctic

Control y rapidez en la bajada de temperatura para carros

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Armario de fermentación controlada para bandejas

Para el pequeño artesano que trabaja con bandejas, este es el. el control más avanzado de fermentación.

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Bandeja de aluminio BA

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Carros bandejeros

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Amasadora espiral

Línea de amasadora de alta producción, con una herramienta espiral ejerciendo una presión arriba y abajo sobre la masa.

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Batidoras

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Rebanadoras de pan

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Comprometidos con modelos de negocio más sostenibles y respetuosos con el medio ambiente

Ecoeficiencia Eficiencia energética en equipos conexión a central co2

El supermercado ecoeficiente consume un 40 % menos de energía que un supermercado convencional, gracias a instalaciones frigoríficas que utilizan CO2, un refrigerante natural que reduce las emisiones de efecto invernadero. De este modo, se minimiaza al máximo el impacto que su actividad tiene en el entorno en el que opera.

Salva Link Control remoto facilidad de uso

Salva Link es un software propio que te permite controlar todos los equipos de tu hotel, incluso de forma remota, desde cualquier dispositivo, en cualquier lugar y a cualquier hora. Te asegura obtener mayores ratios de eficiciena y nos permite ofrecerte un mejor servicio.

Productividad y eficiencia Asesoramiento total

La compra y elección correcta de un nuevo horno o máquina parece más simple de lo que realmente es. Cual sea la mejor solución para su negocio, depende de varios factores. Nuestro servicio de asesoramiento consiste en descubrir cuáles son estos factores relevantes para asegurar el mejor rendimiento posible de su hotel. En Salva contamos con un equipo de profesionales especializados en el sector que estudiarán su caso de forma individualizada.

Seguridad Diseñados y fabricados siguiedo los estándares marcados por la normativa ISO9001

Salva diseña y fabrica sus equipos para cumplir los estándares de calidad más altos exigibles en cada país.
Se cuenta con el asesoramiento de panaderos expertos habituados en el uso de los equipos con el objeto de facilitar el uso de los mismos.

Tavriya

Tavriya

Ubicación: Ucrania Sector: Hipermercado

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Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 Lezo (Guipuzcoa)
España.

Tel +34 943 449 300.

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