Horno Kwik-co
Bajo consumo, gran regularidad de cocción y estética moderna.
Los hornos de convección Kwik-co de carro bandejero fijo, permiten cocer una gran variedad de productos, donde la tecnología del ventilador recircula el aire forzado logrando una cocción regular, uniforme y homogénea.
Horno de convección que alcanza la temperatura de cocción rápidamente mediante aire forzado, perfecto para cocer en tiendas y cafeterías de cara al público
Ha sido diseñado cuidando todos los aspectos hasta el mínimo detalle, con el fin de hacer un horno estéticamente único, con una excelente homogeneidad de cocción y con una robustez “cero fallos”.
El nuevo horno de convección Kwik-co a tu alcance





Características
-
En el corazón del horno, la turbina fabricada en acero inoxidable AISI 304. permite con su giro autoreversible, garantizar una cocción homogénea.
- El revestimiento de acero inoxidable proporciona un equilibrio estético entre el diseño del vidrio templado y la protección frente a golpes por las exigencias de uso.
-
El vaporizador de alto rendimiento, garantiza un spray de vapor por inyección de agua, directamente en la turbina, que lo se distribuye por toda la cámara.
-
La cámara redondeada y estanca favorece el flujo de aire, garantizando una cocción homogenea, evitando fugas
- Puerta de doble cristal COOL-TOUCH con sistema abre-fácil para su limpieza. Cristal Exterior frío por sistema de rotura del puente térmico y cristales “Low-e” bajo emisivos”.
- Pulmones abisagrados que garantizan un fácil acceso a la cámara de cocción para su limpieza
- La Manilla de acero inoxidable AISI304. reforzada y de gran grosor, hace que sea la más robusta del mercado. Su amplia palanca permite una apertura sin esfuerzo y consta de un detector de puerta magnético.
Accesorios
Descargas
El nuevo horno de convección Kwik-co a tu alcance

-
En el corazón del horno, la turbina fabricada en acero inoxidable AISI 304. permite con su giro autoreversible, garantizar una cocción homogénea.
- El revestimiento de acero inoxidable proporciona un equilibrio estético entre el diseño del vidrio templado y la protección frente a golpes por las exigencias de uso.
-
El vaporizador de alto rendimiento, garantiza un spray de vapor por inyección de agua, directamente en la turbina, que lo se distribuye por toda la cámara.
-
La cámara redondeada y estanca favorece el flujo de aire, garantizando una cocción homogenea, evitando fugas
- Puerta de doble cristal COOL-TOUCH con sistema abre-fácil para su limpieza. Cristal Exterior frío por sistema de rotura del puente térmico y cristales “Low-e” bajo emisivos”.
- Pulmones abisagrados que garantizan un fácil acceso a la cámara de cocción para su limpieza
- La Manilla de acero inoxidable AISI304. reforzada y de gran grosor, hace que sea la más robusta del mercado. Su amplia palanca permite una apertura sin esfuerzo y consta de un detector de puerta magnético.



Diseño, ergonomía, robustez y eficiencia
Diseño Eco energético
Doble capa de aislamiento
Un primer manto de aislante de alta densidad recubre las cámaras por completo, mientras que una cámara de aire minimiza las perdidas secundarias por conducción
Parámetro ECO de auto apagado
Durante el tiempo que está bajo el parámetro ECO el horno consume 0 kW/h.
Consiste en pasar el horno a un estado Stand-by, en el que se apagan todos los sistemas del horno tras un tiempo programado por el cliente, en el que no se haya realizado ninguna acción sobre el panel o sobre la puerta
Parámetro ECU de mantenimiento eficiente
Gestiona el paso a una temperatura de mantenimiento eficiente del horno, al pasar un tiempo fijado por el usuario, sin ninguna acción sobre el panel o sobre la puerta.
De fábrica sale activado con un tiempo de 30 minutos y una temperatura de 120 ºC.
Para una temperatura de mantenimiento de 200 ºC, el consumo se reduce un 75%. La recuperación de temperatura de cocción es de 4 minutos
Descubre el nuevo
STC Smart Touch Control
Multiplica las posibilidades con nuestro nuevo STC Smart Touch Control
El nuevo STC Smart Touch Control ofrece soluciones para todo el proceso de horneado y facilita el trabajo a los panaderos, obteniendo a su vez los mejores resultados de horneado posibles