Horno de pisos eléctrico
El horno eléctrico de pisos aporta una gran calidad de elaboración, de excelente aspecto y suela inigualable en el pan
La gama de hornos de pisos eléctricos de Salva es la solución perfecta para los artesanos que buscan panes de calidad y de diferentes variedades, pero quieren un horno más ligero y flexible que un horno de pisos tradicional.
Ofrecen una cocción tradicional
Los hornos eléctricos de piso están equipados con una solera refractaria que dotan al pan de suela y lo hacen muy crujiente, ofreciendo un producto final de aspecto inmejorable.

Dimensiones de horno personalizadas
La flexibilidad de tamaño de estos horno eléctricos, permite que puedan ser instalados casi en cualquier obrador, por pequeño que sea.

Control de cámaras independientes
Regulación de temperatura independiente que confiere a la elaboración del producto una aportación de calor regulable y controlada. Se trata de un horno eléctrico configurable, que se adapta al horneado simultaneo o independiente de las cámaras para la cocción de productos variados con total perfección.
