Los hornos de convección utiliza un sistema de circulación de aire caliente y estático que permite hornear de manera uniforme, evitando puntos calientes y fríos. Ofrecen una cocción homogénea a mayor velocidad, ahorrando energía y sin descuidar la textura del producto horneado

Rapidez de cocción

Los hornos de convección Salva destacan por su notable rapidez de cocción. Gracias a su capacidad de calentamiento de 20 grados por minuto, los alimentos se cocinan de manera eficiente y en menos tiempo.

Rapidez de cocción

Ahorro energético

Los hornos de convección eléctricos Salva han sido concebidos para ser un 25% más eficientes energéticamente

Ahorro energético

Ergonomía y seguridad

La estructura del horno de convección está diseñado con una altura idónea para el manejo y manipulación de bandejas, facilitando el trabajo diario del operario de una forma segura y ergonómica.

Ergonomía y seguridad

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

Síguenos

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin
close overlay