Horno Eolo
Horno de convección para espacios reducidos
El nuevo horno Eolo de convección de tan sólo 78 centímetros de ancho.
Una regularidad de cocción sin competencia en el mercado y un consumo de energía mínimo lo convierten en la herramienta ideal para tu negocio.
Un horno basado en la tecnología de horno de convección Salva con más de 60 años de experiencia.
Conoce todo sobre el nuevo Eolo
Características
- Horno de convección de rápido calentamiento. Capacidad ed calentamiento de 20 grados/min
- Tipo de panel con 8 programas, de uso sencillo, para el controlde temperatura, tiempo y vapor.
- Versión EO-5 (5 bandejas) y EO-9 (9 bandejas).
- Fácil limpieza de puertas, cámara de cocción y correderas interiores.
- Fácil mantenimiento.
- Con humedad.
- Capacidad de bandeja de 60x40
- Posibilidad de personalización del color de la puerta*
* Según volumen de compra
Accesorios
- CONDENSADOR DE VAHOS DE AGUA
El condensador de vahos se recomienda para aquellos casos donde se quiera hacer eliminar el vapor sobrante de la cocción en aquellos lugares en los que no existen chimeneas para la evacuación de vapores.
- CAMPANA EMBELLECEDORA
- CAMPANA EXTRACTORA
- SOPORTES
Descargas
Conoce todo sobre el nuevo Eolo
- Horno de convección de rápido calentamiento. Capacidad ed calentamiento de 20 grados/min
- Tipo de panel con 8 programas, de uso sencillo, para el controlde temperatura, tiempo y vapor.
- Versión EO-5 (5 bandejas) y EO-9 (9 bandejas).
- Fácil limpieza de puertas, cámara de cocción y correderas interiores.
- Fácil mantenimiento.
- Con humedad.
- Capacidad de bandeja de 60x40
- Posibilidad de personalización del color de la puerta*
* Según volumen de compra
- CONDENSADOR DE VAHOS DE AGUA
El condensador de vahos se recomienda para aquellos casos donde se quiera hacer eliminar el vapor sobrante de la cocción en aquellos lugares en los que no existen chimeneas para la evacuación de vapores.
- CAMPANA EMBELLECEDORA
- CAMPANA EXTRACTORA
- SOPORTES
Una máquina que destaca por tres razones
VERSATILIDAD
Se trata de un horno capaz de cocer tanto pan precocido como bollería congelada gracias a un flujo de aire en la cámara de cocción perfectamente estudiado y parametrizado.
CALIDAD Y REGULARIDAD
Su turbina de gran tamaño (Ø350mm) permite generar un gran caudal de aire en el interior y junto a la inversión automática del sentido de giro se obtiene una cocción de gran calidad y regularidad.
RENTABILIZA LA INVERSIÓN
El aislamiento Rockwool consigue reducir la pérdida de calor en toda la cámara de cocción del horno, lo que combinado con su gran capacidad de producción permite amortizar rápidamente su inversión. Esto, junto a su gran producción permite rentabilizar desde el primer momento la inversión realizada.