Horno Eolo
Horno de convección para espacios reducidos
El nuevo horno EOLO de convección de tan sólo 78 centímetros de ancho.
Una regularidad de cocción sin competencia en el mercado y un consumo de energía mínimo lo convierten en la herramienta ideal para tu negocio.
Un horno basado en la tecnología de horno ventilado Salva con más de 60 años de experiencia.
Conoce todo sobre el nuevo Eolo



Características
- Horno de calentamiento rápido. Aumento de temperatura rápido. Flexibilidad a la hora de gestionar producciones
- Paneles KS-Basic y KS-Plus con 8 programas.
- Versión EO-5 (5 bandejas) y EO-9 (9 bandejas).
- Fácil limpieza tanto de puerta como correderas interiores.
- Fácil mantenimiento.
- Con o sin humedad.
- Posibilidad de personalización.
Accesorios
- CONDENSADOR DE VAHOS DE AGUA
El condensador de vahos se recomienda para aquellos casos donde se quiera hacer eliminar el vapor sobrante de la cocción en aquellos lugares en los que no existen chimeneas para la evacuación de vapores.
- CAMPANA EMBELLECEDORA
- CAMPANA EXTRACTORA
Descargas
Conoce todo sobre el nuevo Eolo

- Horno de calentamiento rápido. Aumento de temperatura rápido. Flexibilidad a la hora de gestionar producciones
- Paneles KS-Basic y KS-Plus con 8 programas.
- Versión EO-5 (5 bandejas) y EO-9 (9 bandejas).
- Fácil limpieza tanto de puerta como correderas interiores.
- Fácil mantenimiento.
- Con o sin humedad.
- Posibilidad de personalización.

- CONDENSADOR DE VAHOS DE AGUA
El condensador de vahos se recomienda para aquellos casos donde se quiera hacer eliminar el vapor sobrante de la cocción en aquellos lugares en los que no existen chimeneas para la evacuación de vapores.
- CAMPANA EMBELLECEDORA
- CAMPANA EXTRACTORA
Una máquina que destaca por tres razones
VERSATILIDAD
Se trata de un horno capaz de cocer tanto pan precocido como bollería congelada gracias a un flujo de aire en la cámara de cocción perfectamente estudiado y parametrizado.
CALIDAD Y REGULARIDAD
Su turbina de gran tamaño (Ø350mm) permite generar un gran caudal de aire en el interior y junto a la inversión automática del sentido de giro se obtiene una cocción de gran calidad y regularidad.
RENTABILIZA LA INVERSIÓN
El aislamiento Rockwool consigue reducir la pérdida de calor en toda la cámara de cocción del horno, lo que combinado con su gran capacidad de producción permite amortizar rápidamente su inversión. Esto, junto a su gran producción permite rentabilizar desde el primer momento la inversión realizada.