Un Abatidor es una máquina que está muy por encima de lo que conocemos como Ultracongelador

Nos va a permitir obtener resultados en relación con las conservaciones largas con óptima calidad e incluso mejorando nuestros sistemas de trabajo y funcionamiento.

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

electrico
tecnologia-touch
control-de-temperatura
calidad
gran-producción

Características

  • El producto no pierde volumen ni peso
  • La micro cristalización no permite romper la estructura
  • Evita la rápida proliferación de bacterias
  • Cuando el producto pasa a conservación, el armario congelador, no pierde temperatura
  • Nos permite realizar más producción con el mismo coste y mejor calidad.
  • El margen de pérdida de peso pasa, de un 10/15% a un 3/4%
  • No existe secado ya que mantiene la humedad natural del producto
  • Las cremas son pasteurizadas por la rapidez del enfriamiento
  • Al poder ultracongelar en caliente necesitaremos menos carros/bandejas paralizados por realizar el enfriamiento a temperatura ambiente
  • Alargar la vida del producto una vez realizada la cocción final

Accesorios

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

Características
electrico
tecnologia-touch
control-de-temperatura
calidad
gran-producción
  • El producto no pierde volumen ni peso
  • La micro cristalización no permite romper la estructura
  • Evita la rápida proliferación de bacterias
  • Cuando el producto pasa a conservación, el armario congelador, no pierde temperatura
  • Nos permite realizar más producción con el mismo coste y mejor calidad.
  • El margen de pérdida de peso pasa, de un 10/15% a un 3/4%
  • No existe secado ya que mantiene la humedad natural del producto
  • Las cremas son pasteurizadas por la rapidez del enfriamiento
  • Al poder ultracongelar en caliente necesitaremos menos carros/bandejas paralizados por realizar el enfriamiento a temperatura ambiente
  • Alargar la vida del producto una vez realizada la cocción final

Una máquina que destaca por tres razones

CALIDAD DEL PRODUCTO

La calidad del producto final viene relacionada con el tipo de mantenimiento en el frío y TIEMPO DE CONGELACIÓN una vez fabricado.

CONGELADO ULTRARÁPIDO

Un Abatidor de frío es una máquina que tiene la capacidad de enfriar o congelar muy rápidamente, todo tipo de alimentos, sean crudos o recién cocidos.

ELIMINACIÓN DE BACTERÍAS

Su principal función es enfriar en el menor tiempo posible de forma que evitemos la masificación y multiplicación de bacterias en el producto que trabajamos.

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

Síguenos

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Linkedin
close overlay