Diseñado para realizar procesos de ultracongelación y/o abatimiento de productos alimenticios elaborados en obradores de panadería y pastelería.

Permite obtener resultados en relación con las conservaciones largas con óptima calidad e incluso mejorando nuestros sistemas de trabajo y funcionamiento.

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

limpieza
electrico
tecnologia-touch
agua-fria
calidad
gran-producción
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SM11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SK11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SR11

Características

LOS ABATIDORES DE TEMPERATURA PARA CARROS PERMITEN:

Abatimiento: Baja la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación positiva ideal en el corazón
de +3ºC

Ultracongelación: Bajar la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación negativa ideal en el
corazón de -18ºC

Ambos procesos pueden realizarse introduciendo el producto a enfriar a temperatura ambiente, o bien introduciéndolo caliente según sale del horno (máximo 90ºC).

CARACTERÍSTICAS DEL ABATIDOR DE TEMPERATURA PARA CARROS: 

  • Reducir la carga bacteriológica del producto: Mantener inalteradas las propiedades organolépticas del producto tanto químicas, físicas como nutricionales (mejor sabor, aspecto y textura) 
  • Menor deshidratación del producto. Menor pérdida de peso.
  • Mayor tiempo de conservación
  • Evitar la sobrecocción del producto 
  • Evitar la creación de macrocristales durante el proceso de congelación. Los macrocristales rompen la membrana intercelular causando la pérdida de líquidos y vitaminas durante el proceso de descongelación posterior, con la consiguiente variación de textura y sabor del producto.
  • Respetar las normas alimentarias 

Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.

CAPACIDAD DE CARROS POR MODELOS: 

  • UA-SM11 : 1 carro de 60x40
  • UA-SK11 : 1 carro de 80x46
  • UA-SR11 : 1 carro de 80x60 o 2 carros de 60x40
  • UA-SP11 : 1 carro de 100x80 o 2 carros de 80x46

Para los 4 modelos se harán dos versiones:

  • para carro de alto 1800mm
  • para carro de alto 2040mm

Accesorios

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

Características
limpieza
electrico
tecnologia-touch
agua-fria
calidad
gran-producción

LOS ABATIDORES DE TEMPERATURA PARA CARROS PERMITEN:

Abatimiento: Baja la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación positiva ideal en el corazón
de +3ºC

Ultracongelación: Bajar la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación negativa ideal en el
corazón de -18ºC

Ambos procesos pueden realizarse introduciendo el producto a enfriar a temperatura ambiente, o bien introduciéndolo caliente según sale del horno (máximo 90ºC).

CARACTERÍSTICAS DEL ABATIDOR DE TEMPERATURA PARA CARROS: 

  • Reducir la carga bacteriológica del producto: Mantener inalteradas las propiedades organolépticas del producto tanto químicas, físicas como nutricionales (mejor sabor, aspecto y textura) 
  • Menor deshidratación del producto. Menor pérdida de peso.
  • Mayor tiempo de conservación
  • Evitar la sobrecocción del producto 
  • Evitar la creación de macrocristales durante el proceso de congelación. Los macrocristales rompen la membrana intercelular causando la pérdida de líquidos y vitaminas durante el proceso de descongelación posterior, con la consiguiente variación de textura y sabor del producto.
  • Respetar las normas alimentarias 

Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.

CAPACIDAD DE CARROS POR MODELOS: 

  • UA-SM11 : 1 carro de 60x40
  • UA-SK11 : 1 carro de 80x46
  • UA-SR11 : 1 carro de 80x60 o 2 carros de 60x40
  • UA-SP11 : 1 carro de 100x80 o 2 carros de 80x46

Para los 4 modelos se harán dos versiones:

  • para carro de alto 1800mm
  • para carro de alto 2040mm
Modelos
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SM11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SK11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SR11

Una máquina que destaca por tres razones

CALIDAD DEL PRODUCTO

La calidad del producto final viene relacionada con el tipo de mantenimiento en el frío y TIEMPO DE CONGELACIÓN una vez fabricado.

CONGELADO ULTRARÁPIDO

Un Abatidor de frío es una máquina que tiene la capacidad de enfriar o congelar muy rápidamente, todo tipo de alimentos, sean crudos o recién cocidos.

ELIMINACIÓN DE BACTERÍAS

Su principal función es enfriar en el menor tiempo posible de forma que evitemos la masificación y multiplicación de bacterias en el producto que trabajamos.

  • Alta velocidad de aire en el interior
  • Circulación indirecta del aire en el recinto.
  • Absorbe calor del producto sin someterlo a un tratamiento agresivo.
  • Capacidad de conducción del aire a través de todo el producto.
  • Evaporadores sobredimensionados
  • Bajo diferencial de temperatura entre la temperatura ambiente y la de evaporación
  • Control real de la temperatura en el corazón del producto gracias a la sonda de aguja (calefactada para facilitar su extracción)
Financiado por la union europea nextgeneration
Gobierno de España
Plan de recuperacion transformacion y resiliencia
Camara comercio España
Cofinanciado
Fondos europeos

SALVA INDUSTRIAL S.L. ha participado en el Programa de Iniciación a la Exportación ICEX-Next, y ha contado con el apoyo de ICEX, así como con la cofinanciación de Fondos Europeo FEDER, habiendo contribuido según la medida de los mismos, al crecimiento económico de esta empresa, su región y de España en su conjunto

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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