Diseñado para realizar procesos de ultracongelación y/o abatimiento de productos alimenticios elaborados en obradores de panadería y pastelería.

Permite obtener resultados en relación con las conservaciones largas con óptima calidad e incluso mejorando nuestros sistemas de trabajo y funcionamiento.

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

limpieza
electrico
tecnologia-touch
agua-fria
calidad
gran-producción
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SM11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SK11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SR11

Características

LOS ABATIDORES DE TEMPERATURA PARA CARROS PERMITEN:

Abatimiento: Baja la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación positiva ideal en el corazón
de +3ºC

Ultracongelación: Bajar la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación negativa ideal en el
corazón de -18ºC

Ambos procesos pueden realizarse introduciendo el producto a enfriar a temperatura ambiente, o bien introduciéndolo caliente según sale del horno (máximo 90ºC).

CARACTERÍSTICAS DEL ABATIDOR DE TEMPERATURA PARA CARROS: 

  • Reducir la carga bacteriológica del producto: Mantener inalteradas las propiedades organolépticas del producto tanto químicas, físicas como nutricionales (mejor sabor, aspecto y textura) 
  • Menor deshidratación del producto. Menor pérdida de peso.
  • Mayor tiempo de conservación
  • Evitar la sobrecocción del producto 
  • Evitar la creación de macrocristales durante el proceso de congelación. Los macrocristales rompen la membrana intercelular causando la pérdida de líquidos y vitaminas durante el proceso de descongelación posterior, con la consiguiente variación de textura y sabor del producto.
  • Respetar las normas alimentarias 

Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.

CAPACIDAD DE CARROS POR MODELOS: 

  • UA-SM11 : 1 carro de 60x40
  • UA-SK11 : 1 carro de 80x46
  • UA-SR11 : 1 carro de 80x60 o 2 carros de 60x40
  • UA-SP11 : 1 carro de 100x80 o 2 carros de 80x46

Para los 4 modelos se harán dos versiones:

  • para carro de alto 1800mm
  • para carro de alto 2040mm

Accesorios

Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

Características
limpieza
electrico
tecnologia-touch
agua-fria
calidad
gran-producción

LOS ABATIDORES DE TEMPERATURA PARA CARROS PERMITEN:

Abatimiento: Baja la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación positiva ideal en el corazón
de +3ºC

Ultracongelación: Bajar la temperatura del producto hasta su temperatura de conservación negativa ideal en el
corazón de -18ºC

Ambos procesos pueden realizarse introduciendo el producto a enfriar a temperatura ambiente, o bien introduciéndolo caliente según sale del horno (máximo 90ºC).

CARACTERÍSTICAS DEL ABATIDOR DE TEMPERATURA PARA CARROS: 

  • Reducir la carga bacteriológica del producto: Mantener inalteradas las propiedades organolépticas del producto tanto químicas, físicas como nutricionales (mejor sabor, aspecto y textura) 
  • Menor deshidratación del producto. Menor pérdida de peso.
  • Mayor tiempo de conservación
  • Evitar la sobrecocción del producto 
  • Evitar la creación de macrocristales durante el proceso de congelación. Los macrocristales rompen la membrana intercelular causando la pérdida de líquidos y vitaminas durante el proceso de descongelación posterior, con la consiguiente variación de textura y sabor del producto.
  • Respetar las normas alimentarias 

Existe una gama completa de armarios que abarcan todo el abanico de opciones de tipo de carro.

CAPACIDAD DE CARROS POR MODELOS: 

  • UA-SM11 : 1 carro de 60x40
  • UA-SK11 : 1 carro de 80x46
  • UA-SR11 : 1 carro de 80x60 o 2 carros de 60x40
  • UA-SP11 : 1 carro de 100x80 o 2 carros de 80x46

Para los 4 modelos se harán dos versiones:

  • para carro de alto 1800mm
  • para carro de alto 2040mm
Modelos
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SM11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SK11
Abatidor de temperatura - Ultracongelador UA-SR11

Una máquina que destaca por tres razones

CALIDAD DEL PRODUCTO

La calidad del producto final viene relacionada con el tipo de mantenimiento en el frío y TIEMPO DE CONGELACIÓN una vez fabricado.

CONGELADO ULTRARÁPIDO

Un Abatidor de frío es una máquina que tiene la capacidad de enfriar o congelar muy rápidamente, todo tipo de alimentos, sean crudos o recién cocidos.

ELIMINACIÓN DE BACTERÍAS

Su principal función es enfriar en el menor tiempo posible de forma que evitemos la masificación y multiplicación de bacterias en el producto que trabajamos.

  • Alta velocidad de aire en el interior
  • Circulación indirecta del aire en el recinto.
  • Absorbe calor del producto sin someterlo a un tratamiento agresivo.
  • Capacidad de conducción del aire a través de todo el producto.
  • Evaporadores sobredimensionados
  • Bajo diferencial de temperatura entre la temperatura ambiente y la de evaporación
  • Control real de la temperatura en el corazón del producto gracias a la sonda de aguja (calefactada para facilitar su extracción)

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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