Abatidor para carros
Nuevo Ultra Arctic
Abatimiento positivo y negativo con los abatidores Ultra Arctic de Salva
Un Abatidor es una máquina que está muy por encima de lo que conocemos como Ultracongelador
Nos va a permitir obtener resultados en relación con las conservaciones largas con óptima calidad e incluso mejorando nuestros sistemas de trabajo y funcionamiento.
Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic


Características
- El producto no pierde volumen ni peso
- La micro cristalización no permite romper la estructura
- Evita la rápida proliferación de bacterias
- Cuando el producto pasa a conservación, el armario congelador, no pierde temperatura
- Nos permite realizar más producción con el mismo coste y mejor calidad.
- El margen de pérdida de peso pasa, de un 10/15% a un 3/4%
- No existe secado ya que mantiene la humedad natural del producto
- Las cremas son pasteurizadas por la rapidez del enfriamiento
- Al poder ultracongelar en caliente necesitaremos menos carros/bandejas paralizados por realizar el enfriamiento a temperatura ambiente
- Alargar la vida del producto una vez realizada la cocción final
Accesorios
Conoce todo sobre el nuevo Ultra Arctic

- El producto no pierde volumen ni peso
- La micro cristalización no permite romper la estructura
- Evita la rápida proliferación de bacterias
- Cuando el producto pasa a conservación, el armario congelador, no pierde temperatura
- Nos permite realizar más producción con el mismo coste y mejor calidad.
- El margen de pérdida de peso pasa, de un 10/15% a un 3/4%
- No existe secado ya que mantiene la humedad natural del producto
- Las cremas son pasteurizadas por la rapidez del enfriamiento
- Al poder ultracongelar en caliente necesitaremos menos carros/bandejas paralizados por realizar el enfriamiento a temperatura ambiente
- Alargar la vida del producto una vez realizada la cocción final
Una máquina que destaca por tres razones
CALIDAD DEL PRODUCTO
La calidad del producto final viene relacionada con el tipo de mantenimiento en el frío y TIEMPO DE CONGELACIÓN una vez fabricado.
CONGELADO ULTRARÁPIDO
Un Abatidor de frío es una máquina que tiene la capacidad de enfriar o congelar muy rápidamente, todo tipo de alimentos, sean crudos o recién cocidos.
ELIMINACIÓN DE BACTERÍAS
Su principal función es enfriar en el menor tiempo posible de forma que evitemos la masificación y multiplicación de bacterias en el producto que trabajamos.