Abatidor de temperatura para bandejas
El abatidor de temperatura para bandejas sirve para bajar rápidamente la temperatura de los alimentos calientes de tal forma que no pierden las propiedades organolépticas. El objetivo principal de estos abatidores es reducir al mínimo el tiempo de los alimentos entre 65ºC y 10ºC de temperatura, minimizando así la proliferación de bacterias.
Los abatidores de temperatura para bandejas permiten:
Abatimiento: Pasar de +90°C a +3°C (en un máximo de 90 min.)
Ultracongelación: Pasar de +90°C a –18°C (en un máximo de 240 min.)
BANDEJAS
Disponible para 5, 8, 12 y16 bandejas. El sistema de correderas flexible permite introducir bandejas de 60x40, con separaciones entre bandejas de 32,5, 50 o 65 mm.
AHORRO ENERGÉTICO
Aislamiento en poliuretano de alta densidad y espesor de 80 mm. Pasaje automático a la fase de conservación cuando se alcanza la temperatura de ultracongelación.
MÁXIMA UNIFORMIDAD DE TEMPERATURA
La cámara interna permite que el flujo de aire alcance rápidamente las temperaturas requeridas en todos sus puntos gracias a su redondeado diseño.
MÁXIMA HIGIENE
Plena conformidad con la directiva CEE 93/43(HACCP).
MÁXIMA PRECISIÓN
La sonda de temperatura multipunto permite detectar la temperatura de los alimentos con la máxima precisión en las distintas fases del abatimiento o ultracongelación.