Conoce el programa de actividades que SALVA a preparado para Intersicop 2019

El próximo 23 de febrero comienza Intesicop 2019, el Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que se celebra en la ciudad de Madrid.

Para esta nueva edición desde SALVA hemos preparado un amplio programa de actividades para los panaderos y pasteleros de hoy.

A continuación te presentamos la programación:

 

SABADO 16

Hora: 10:00
Selección Nac. “Espigas”. 
Masa madre natural.

Hora: 12:00
Eduardo Villar y Juan Felix Navarro (La Rioja)
Pan refinado miga dura con Harinas LA ZAMORANA

Hora: 16:00
Miguel A. Sahuquillo y Jesús Machi (Albacete y Valencia) 
Pan CANDEAL con harinas TRITORDEUM

 

DOMINGO 24

Hora: 10:00
José Luis Caballero (Alfacar – Granada) 
Cereales centeno MASAS MADRE              

Hora: 11:00
En obrador pastelería
Gremio Maestros Confiteros de Valencia 
Cupcakes

Hora: 12:00
Julio Alen (Orense) 
Panes GALLEGOS

Hora: 15:30
Jordi Morera 
“La revolución del pan” con harinas disponibles

 

LUNES 25

Hora: 10:00
Unai – Eneko  (Elgezabal) 
GURE OGIA – Harinas Ecológicas

                   

Hora: 11:00
En obrador pastelería
Francisco Vilchez Castellano 
Bizcochería y postres directos

Hora: 12:00
En obrador pastelería
Salvador Pla Petit - Pastelero mundial 2018
Reproducirá su postre ganador “TERRETA”

Hora: 16:00
Grupo #Valenciapadequalitat (Gremio de Valencia) 

MARTES 26

Hora: 10:00
Selección Nacional “Espigas”
Masa Madre Natural

Hora: 10:00
En obrador pastelería
Javier Aramendi (Guipuzcoa)
Pastel Vasco

Esperamos que os gusten nuestras propuestas.

Descárgate el calendario

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa)
España.

Tel +34 943 449 300.

close overlay