Apúntate a la Masterclass ofrecida por el Sr. Jêrome Foulquier “MÉTODOS DE TRABAJO CON HARINAS BIOLÓGICAS“

Apúntate a la Masterclass ofrecida por el Sr. Jêrome Foulquier “MÉTODOS DE TRABAJO CON HARINAS BIOLÓGICAS“

De la mano de SALVA, los próximos días 25 y 26 de septiembre en la escuela de hostelería Simone Ortega, el maestro panadero Jerôme Foulquier impartirá 2 Masterclass. 

“MÉTODOS DE TRABAJO CON HARINAS BIOLÓGICAS “
Harinas ecológicas a la piedra. Masa madre de harina a la piedra.
Escaldada de harinas especiales.
Por Sr. Jêrome Foulquier

MASTERCLASS nº1. 25 septiembre 2019 
MASTERCLASS nº2. 26 septiembre 2019 

Horario:
A partir de las 15:00h


Lugar:
ESCUELA DE HOSTELERIA SIMONE ORTEGA
C/ Pintor Velázquez, 64
(Mostoles) MADRID

 

Imprescindible confirmar asistencia
•    Iñaki Recondo 609 420 415
•    Luis Delmazo de Garma 670 845 194
•    Jean François Mercadier (+33) 787 803 045

¡No esperes más y confirma!
 

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.
PLG 107 GI 636 km 6
20100 Lezo (Gipuzkoa)
España.

Tel +34 943 449 300.

close overlay