AR-22 | Armario de fermentación directa
Para Bandejas
Armario caliente de fermentación directa que aporta calor y humedad
El armario más completo para fermentación directas en bandejas
Permite la fermentación directa ofreciendo calor + humedad idóneos para la masa
La solución a los procesos de fermentación directa


Características
Características del armario de fermentación directa
El armario está concebido como un producto de fácil instalación indispensable en cualquier panadería. La generación de vapor y calor seco se controla de manera independiente. Su potencia le proporciona unas condiciones de vapor y temperaturas óptimas al instante.
- Mueble construido totalmente en chapa de acero inoxidable y con cuatro ruedas giratorias en la base para su traslado.
- Correderas ajusables para 22 bandejas entre 60x40 y 80x46.
- Puerta de doble cristal con marco de aluminio
- Dos unidades calentadoras de acero inoxidable, alojadas en el interior de la base del armario.
- Dos termostatos graduables entre 30-90 ºC con sus correspondientes mandos y pilotos de indicación de funcionamiento.
SENCILLEZ
Bajo mantenimiento y facilidad de uso (sólo dos controles mecánicos).
ROBUSTO
Tecnología sencilla y con poca probabilidad de fallos. Equipo ideal para quienes no desean preocupaciones de costes de mantenimiento, operación compleja…
PLUG & CO
Sencilla instalación. Enchufar a la red eléctrica y ya está listo para trabajar.
FLEXIBLE
Permite utilizar varios tamaños de bandeja. Cambio sencillo del tamaño de bandeja.
ECONÓMICO
Diseño basado en obtener un producto de alta calidad con un coste ajustado.
Accesorios
La solución a los procesos de fermentación directa

Características del armario de fermentación directa
El armario está concebido como un producto de fácil instalación indispensable en cualquier panadería. La generación de vapor y calor seco se controla de manera independiente. Su potencia le proporciona unas condiciones de vapor y temperaturas óptimas al instante.
- Mueble construido totalmente en chapa de acero inoxidable y con cuatro ruedas giratorias en la base para su traslado.
- Correderas ajusables para 22 bandejas entre 60x40 y 80x46.
- Puerta de doble cristal con marco de aluminio
- Dos unidades calentadoras de acero inoxidable, alojadas en el interior de la base del armario.
- Dos termostatos graduables entre 30-90 ºC con sus correspondientes mandos y pilotos de indicación de funcionamiento.
SENCILLEZ
Bajo mantenimiento y facilidad de uso (sólo dos controles mecánicos).
ROBUSTO
Tecnología sencilla y con poca probabilidad de fallos. Equipo ideal para quienes no desean preocupaciones de costes de mantenimiento, operación compleja…
PLUG & CO
Sencilla instalación. Enchufar a la red eléctrica y ya está listo para trabajar.
FLEXIBLE
Permite utilizar varios tamaños de bandeja. Cambio sencillo del tamaño de bandeja.
ECONÓMICO
Diseño basado en obtener un producto de alta calidad con un coste ajustado.
Ahorra tiempo, gana control y aumenta la calidad
Menor tiempo de preparación
La fermentación directa no requiere la preparación de un cultivo líquido previo, lo que reduce el tiempo y el trabajo necesarios para preparar la levadura antes de la fermentación.
Control de la fermentación
Al agregar la levadura directamente al mosto o a la masa, es posible controlar mejor la fermentación al ajustar la cantidad de levadura y la temperatura de fermentación para obtener el perfil de sabor deseado
Reducción de contaminación
Al no requerir la propagación de la levadura en un medio líquido, la fermentación directa puede reducir el riesgo de contaminación por bacterias u otros microorganismos que podrían afectar negativamente el sabor o la calidad del producto final.