CFN | Cámara de frio negativo
Cámara de frio negativo para almacenamiento de producto a temperaturas negativas
de -25ºC a -15ºC
Cámara de frio negativo (de -25ºC a -15ºC) para almacenamiento de producto a temperaturas negativas
Cámara de conservación de refrigerados con frío negativo equipadas con grupos de frío en versión monoblock o split, destinado a pequeños y medianos obradores de panadería y pastelería.
La solución a la refrigeración adecuada de alimentos
Características
Características de la cámara de frio negativo (CFN)
Las cámaras de frío negativo permiten la conservación de cualquier producto hasta -25ºC. Con el equipo de frío (en versión MONOBLOCK o SPLIT) perfectamente dimensionado, logran una distribución de temperatura perfectamente uniforme en todo el interior de la cámara.
- Cámara de frio negativo para almacenamiento de producto a temperaturas negativas.
- Rango de trabajo a Temperatura interior: Desde -25ºC
- Rango de trabajo a Temperatura exterior: Hasta 43ºC
- Cámara construida con panel sándwich de espuma de poliuretano de 60mm de espesor
- Superficies interiores y exteriores con acabados en PVC alimentario
- 1 puerta aislada con cierre mediante llave con bisagras a la derecha como estandar
- Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304.
- Equipo frigorífico:
- MONOBLOCK situado en el techo de la cámara
- SPLIT con evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros.
- Perfil sanitario para todas las uniones e iluminación LED.
- Gas refrigerante: R452A
Accesorios
- ESTANTERIAS
- SUELO AISLADO
Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA CON INTERIOR ACERO INOX
Superficies interiores de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA CON INTERIOR Y EXTERIOR ACERO INOX
Superficies interiores y exteriores de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA DIMENSIONES ESPECIALES
Cámara con medidas exteriores y de volúmen diferentes a las definidas.
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La solución a la refrigeración adecuada de alimentos
Características de la cámara de frio negativo (CFN)
Las cámaras de frío negativo permiten la conservación de cualquier producto hasta -25ºC. Con el equipo de frío (en versión MONOBLOCK o SPLIT) perfectamente dimensionado, logran una distribución de temperatura perfectamente uniforme en todo el interior de la cámara.
- Cámara de frio negativo para almacenamiento de producto a temperaturas negativas.
- Rango de trabajo a Temperatura interior: Desde -25ºC
- Rango de trabajo a Temperatura exterior: Hasta 43ºC
- Cámara construida con panel sándwich de espuma de poliuretano de 60mm de espesor
- Superficies interiores y exteriores con acabados en PVC alimentario
- 1 puerta aislada con cierre mediante llave con bisagras a la derecha como estandar
- Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304.
- Equipo frigorífico:
- MONOBLOCK situado en el techo de la cámara
- SPLIT con evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros.
- Perfil sanitario para todas las uniones e iluminación LED.
- Gas refrigerante: R452A
- ESTANTERIAS
- SUELO AISLADO
Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA CON INTERIOR ACERO INOX
Superficies interiores de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA CON INTERIOR Y EXTERIOR ACERO INOX
Superficies interiores y exteriores de acero inoxidable alimentario AISI 304
- CÁMARA FRIGORÍFICA DIMENSIONES ESPECIALES
Cámara con medidas exteriores y de volúmen diferentes a las definidas.
Cero desperdicios, a menor coste y máxima eficiencia energética
Conservación de alimentos
Alta capacidad para preservar alimentos perecederos durante períodos prolongados. Las bajas temperaturas evitan el crecimiento de microorganismos y retrasan la descomposición de los alimentos, lo que ayuda a mantener su calidad, frescura y valor nutricional por más tiempo
Mayor vida útil de los productos
Al mantener una temperatura constante y extremadamente baja, las cámaras de frío negativo previenen la formación de cristales de hielo grandes que podrían dañar la estructura celular de la materia prima . Además, la baja temperatura también inhibe la actividad enzimática y las reacciones químicas que pueden causar la degradación de los productos.
Control de calidad
Las cámaras de frío negativo permiten un control preciso de las condiciones de almacenamiento. Pueden regular la temperatura, la humedad y la circulación del aire, lo que proporciona un entorno óptimo para preservar los productos.
Dos tipos de equipos de frio
- MONOBLOCK - Equipo frío situado en la parte superior del mueble
- SPLIT - Evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros