Cámara de frio negativo (de -25ºC a -15ºC) para almacenamiento de producto a temperaturas negativas

Cámara de conservación de refrigerados con frío negativo equipadas con grupos de frío en versión monoblock o split, destinado a pequeños y medianos obradores de panadería y pastelería.

La solución a la conservación adecuada de alimentos

electrico
agua-fria
gran-aislamiento
bajo-consumo

Características

Características de la cámara de frio negativo (CFN)

Las cámaras de frío negativo permiten la conservación de cualquier producto hasta -25ºC. Con el equipo de frío (en versión MONOBLOCK o SPLIT) perfectamente dimensionado, logran una distribución de temperatura perfectamente uniforme en todo el interior de la cámara.

  • Cámara de frio negativo para almacenamiento de producto a temperaturas negativas.
    • Rango de trabajo a Temperatura interior:  Desde -25ºC
    • Rango de trabajo a Temperatura exterior:  Hasta 43ºC 
  • Cámara construida con panel sándwich de espuma de poliuretano de 60mm de espesor
  • Superficies interiores y exteriores con acabados en PVC alimentario
  • 1 puerta aislada con cierre mediante llave con bisagras a la derecha como estandar
  • Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304.
  • Equipo frigorífico:
    • MONOBLOCK situado en el techo de la cámara
    • SPLIT con evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros.
  • Perfil sanitario para todas las uniones e iluminación LED.
  • Gas refrigerante: R452A

Accesorios

  • ESTANTERIAS
  • SUELO AISLADO

Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA CON INTERIOR ACERO INOX

Superficies interiores de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA CON INTERIOR Y EXTERIOR ACERO INOX

Superficies interiores y exteriores de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA DIMENSIONADO ESPECIALES

Cámara con medidas exteriores y de volúmen diferentes a las definidas.

La solución a la conservación adecuada de alimentos

Características
electrico
agua-fria
gran-aislamiento
bajo-consumo

Características de la cámara de frio negativo (CFN)

Las cámaras de frío negativo permiten la conservación de cualquier producto hasta -25ºC. Con el equipo de frío (en versión MONOBLOCK o SPLIT) perfectamente dimensionado, logran una distribución de temperatura perfectamente uniforme en todo el interior de la cámara.

  • Cámara de frio negativo para almacenamiento de producto a temperaturas negativas.
    • Rango de trabajo a Temperatura interior:  Desde -25ºC
    • Rango de trabajo a Temperatura exterior:  Hasta 43ºC 
  • Cámara construida con panel sándwich de espuma de poliuretano de 60mm de espesor
  • Superficies interiores y exteriores con acabados en PVC alimentario
  • 1 puerta aislada con cierre mediante llave con bisagras a la derecha como estandar
  • Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304.
  • Equipo frigorífico:
    • MONOBLOCK situado en el techo de la cámara
    • SPLIT con evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros.
  • Perfil sanitario para todas las uniones e iluminación LED.
  • Gas refrigerante: R452A
Accesorios
electrico
agua-fria
gran-aislamiento
bajo-consumo
  • ESTANTERIAS
  • SUELO AISLADO

Suelo aislado de 60 mm de espesor con recubrimiento de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA CON INTERIOR ACERO INOX

Superficies interiores de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA CON INTERIOR Y EXTERIOR ACERO INOX

Superficies interiores y exteriores de acero inoxidable alimentario AISI 304

  • CÁMARA DIMENSIONADO ESPECIALES

Cámara con medidas exteriores y de volúmen diferentes a las definidas.

Cero desperdicios, a menor coste y máxima eficiencia energética

Conservación de alimentos

Alta capacidad para preservar alimentos perecederos durante períodos prolongados. Las bajas temperaturas evitan el crecimiento de microorganismos y retrasan la descomposición de los alimentos, lo que ayuda a mantener su calidad, frescura y valor nutricional por más tiempo

Mayor vida útil de los productos

Al mantener una temperatura constante y extremadamente baja, las cámaras de frío negativo previenen la formación de cristales de hielo grandes que podrían dañar la estructura celular de la materia prima . Además, la baja temperatura también inhibe la actividad enzimática y las reacciones químicas que pueden causar la degradación de los productos.

Control de calidad

Las cámaras de frío negativo permiten un control preciso de las condiciones de almacenamiento. Pueden regular la temperatura, la humedad y la circulación del aire, lo que proporciona un entorno óptimo para preservar los productos.

Dos tipos de equipos de frio

  • MONOBLOCK - Equipo frío situado en la parte superior del mueble
  • SPLIT - Evaporadores situados en interior de la cámara y resto del grupo de frío situado a distancia hasta 10 metros

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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