Horno Boutique
La fusión perfecta de hornos de piso y hornos de convección
La torre de hornos eléctricos más polivalente que combina lo mejor del horno Kwik-co y el Modular en un tándem inmejorable de cocción
La perfecta combinación de horno eléctrico de convección y de piso en menos de 1 m2 de espacio
Se resuelven todas las necesidades de cocción y fermentación preparado para el horneado de producto fresco y producto precocido para la panadería, pastelería y pizzería.
La fusión de dos hornos en una torre
Características
El horno de convección y el horno de piso unidos en menos de 1 m2
-
Tiro motorizado en todas las versiones
Que evita la acción manual del operario a mitad de cocción
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Nueva estética
La nueva estética de los hornos aporta calidad y elegancia al producto, que junto a la robustez que transmite las nueva manilla, marcan la personalidad de Salva
-
Variedad de cocción
La combinación de hornos de convección y radiación aportan variedad de cocción al cliente, dando a su vez la posibilidad de producir una mayor variedad de productos
-
Diseño ECO energético
A carga plena la resistencia está activa solamente el 55% del tiempo de cocción en el horno kwik-co
-
Combina lo mejor de ambos hornos:
El horno de convección incluye:
• Calentamiento por aire forzado, en cámara de cocción estanca con aislamiento de alta densidad que permite una gran capacidad de retención del calor en el interior.
• Rápido alcance de la temperatura de cocción.
• Puerta reversible.
• Productor de vapor de alto rendimiento por inyección de agua en la turbina.
• Puerta COOL-TOUCH en el horno kwik-co Doble cristal con sistema abrefácil para su limpieza.
• Cristal exterior frío por sistema de rotura del puente térmico y cristales “Low-e” bajo emisiones
El horno de radiación incluye:
• Aspecto rústico del producto por cocción sobre solera de piedra.
• Posibilidad de incorporar uno o dos módulos.
• Puerta panadera de fácil limpieza.
• Generadores de vapor de alto rendimiento y rápida recuperación
Accesorios
La fusión de dos hornos en una torre
El horno de convección y el horno de piso unidos en menos de 1 m2
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Tiro motorizado en todas las versiones
Que evita la acción manual del operario a mitad de cocción
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Nueva estética
La nueva estética de los hornos aporta calidad y elegancia al producto, que junto a la robustez que transmite las nueva manilla, marcan la personalidad de Salva
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Variedad de cocción
La combinación de hornos de convección y radiación aportan variedad de cocción al cliente, dando a su vez la posibilidad de producir una mayor variedad de productos
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Diseño ECO energético
A carga plena la resistencia está activa solamente el 55% del tiempo de cocción en el horno kwik-co
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Combina lo mejor de ambos hornos:
El horno de convección incluye:
• Calentamiento por aire forzado, en cámara de cocción estanca con aislamiento de alta densidad que permite una gran capacidad de retención del calor en el interior.
• Rápido alcance de la temperatura de cocción.
• Puerta reversible.
• Productor de vapor de alto rendimiento por inyección de agua en la turbina.
• Puerta COOL-TOUCH en el horno kwik-co Doble cristal con sistema abrefácil para su limpieza.
• Cristal exterior frío por sistema de rotura del puente térmico y cristales “Low-e” bajo emisiones
El horno de radiación incluye:
• Aspecto rústico del producto por cocción sobre solera de piedra.
• Posibilidad de incorporar uno o dos módulos.
• Puerta panadera de fácil limpieza.
• Generadores de vapor de alto rendimiento y rápida recuperación
Descubre el nuevo
STC Smart Touch Control
Multiplica las posibilidades con nuestro nuevo STC Smart Touch Control
El nuevo STC Smart Touch Control ofrece soluciones para todo el proceso de horneado y facilita el trabajo a los panaderos, obteniendo a su vez los mejores resultados de horneado posibles