El armario más completo para fermentación controlada con carros bandejeros que ofrece el calor y humedad idóneos para la fermentación de todo tipo de masa.

Se trata de un armario cómodo y versátil de fermentación controlada, empleado por pequeños y medianos obradores que basan su producción en el uso de carros bandejeros. Permiten diseñar multitud de programas de fermentación adaptados a los procesos del cliente gracias al más avanzado software de control de fermentación Salva.

La solución a los procesos de fermentación controlada

limpieza
electrico
tecnologia-touch
control-de-humedad
control-de-temperatura
frio-calor
opcion-conectividad

Características

Características del armario de fermentación controlada para carros bandejeros

La gama de fermentadores controlados Iverpan es reconocida por su diseño eco-energetico, su bajo consumo EC, bajo poder de calentamiento atmosférico (gracias al refrigerante ecológico) y al máximo aislamiento térmico con poliuretano de alta densidad.

A la ventaja de la fermentación controlada se añade la del STOP de fermentación, que permite posponer el momento de cocción hasta tres horas después del instante programado para la cocción.
En base a un microprocesador se puede preestablecer una programación para 24 horas de forma muy sencilla.
Diseñados para trabajar desde -3ºC hasta +40ºC y humedad hasta el 90%.

Procesos de fermentación disponibles en Iverpan: 

  • Fermentación directa
  • Fermentación controlada (de 24h y 48h con masa elaborada o congelada)
  • Fermentación retardada continua (máximo 24 horas) con masas elaboradas 
  • Fermentación retardada programada

Fases de la fermentación controlada: 

Pre-enfriamiento del fermentador > Bloqueo > Mantenimiento > Fermentación > Dormilón

La función dormilón permite al terminar la fermetación posponer hasta un máxio de 3 horas el momento de la cocción

Características del armario de fermentación controlada para bandejeros:

  • Panel aislante de alta densidad inoxidable en interior y exterior
  • Puerta de acero inoxidable interior y exterior en cristal templado con ventana 
  • Grupo frigorífico compacto
  • Grupo de frio tropicalizado para alta temperatura ambiente
  • Ventiladores electrónicos de alta eficiencia EC en evaporador y condensador
    (no se calientan, son silenciosos y de bajo consumo)
  • Refrigerante ecológico y seguro 
  • Evaporadores sobredimensionados para conservar la humedad del producto
  • Sistema de desescarche automático. Desescarche eléctrico del evaporador. Permite usarlo en frio contínuo
  • Condensador microcanal de gran rendimiento y mínimo volumen de gas.
  • Control preciso de la temperatura (3º/+40º)
  • Control preciso de la Humedad Relativa (40/90%)
  • Esquinas interiores redondeadas para mejor circulación y reparto del aire, facilitando la limpieza de la cámara.
  • Suelo aislado con rampa de acceso para carros bandejeros

Accesorios

CUBETAS DE PLÁSTICO

  • 60x40x7,5
  • 60x40x14,5

BANDEJERO FERMENTACION CUBETAS 

  • 60X40

HUMIFICADOR PARA FERMENTACIÓN A BAJA TEMPERATURA Y CON HUMEDAD

Vibraciones ultrasónicas para convertir el agua en una fina niebla que evita la sequedad en la masa

La solución a los procesos de fermentación controlada

Características
limpieza
electrico
tecnologia-touch
control-de-humedad
control-de-temperatura
frio-calor
opcion-conectividad

Características del armario de fermentación controlada para carros bandejeros

La gama de fermentadores controlados Iverpan es reconocida por su diseño eco-energetico, su bajo consumo EC, bajo poder de calentamiento atmosférico (gracias al refrigerante ecológico) y al máximo aislamiento térmico con poliuretano de alta densidad.

A la ventaja de la fermentación controlada se añade la del STOP de fermentación, que permite posponer el momento de cocción hasta tres horas después del instante programado para la cocción.
En base a un microprocesador se puede preestablecer una programación para 24 horas de forma muy sencilla.
Diseñados para trabajar desde -3ºC hasta +40ºC y humedad hasta el 90%.

Procesos de fermentación disponibles en Iverpan: 

  • Fermentación directa
  • Fermentación controlada (de 24h y 48h con masa elaborada o congelada)
  • Fermentación retardada continua (máximo 24 horas) con masas elaboradas 
  • Fermentación retardada programada

Fases de la fermentación controlada: 

Pre-enfriamiento del fermentador > Bloqueo > Mantenimiento > Fermentación > Dormilón

La función dormilón permite al terminar la fermetación posponer hasta un máxio de 3 horas el momento de la cocción

Características del armario de fermentación controlada para bandejeros:

  • Panel aislante de alta densidad inoxidable en interior y exterior
  • Puerta de acero inoxidable interior y exterior en cristal templado con ventana 
  • Grupo frigorífico compacto
  • Grupo de frio tropicalizado para alta temperatura ambiente
  • Ventiladores electrónicos de alta eficiencia EC en evaporador y condensador
    (no se calientan, son silenciosos y de bajo consumo)
  • Refrigerante ecológico y seguro 
  • Evaporadores sobredimensionados para conservar la humedad del producto
  • Sistema de desescarche automático. Desescarche eléctrico del evaporador. Permite usarlo en frio contínuo
  • Condensador microcanal de gran rendimiento y mínimo volumen de gas.
  • Control preciso de la temperatura (3º/+40º)
  • Control preciso de la Humedad Relativa (40/90%)
  • Esquinas interiores redondeadas para mejor circulación y reparto del aire, facilitando la limpieza de la cámara.
  • Suelo aislado con rampa de acceso para carros bandejeros
Accesorios
limpieza
electrico
tecnologia-touch
control-de-humedad
control-de-temperatura
frio-calor
opcion-conectividad

CUBETAS DE PLÁSTICO

  • 60x40x7,5
  • 60x40x14,5

BANDEJERO FERMENTACION CUBETAS 

  • 60X40

HUMIFICADOR PARA FERMENTACIÓN A BAJA TEMPERATURA Y CON HUMEDAD

Vibraciones ultrasónicas para convertir el agua en una fina niebla que evita la sequedad en la masa

Tecnología, calidad de diseño y durabilidad

Tecnología sobre la fermentación

Utiliza una tecnología avanzada para controlar y regular el proceso de fermentación en remoto. Esto permite obtener resultados consistentes y de alta calidad al alcance de la mano en la fermentación de masas, mejorando la textura, el sabor y el volumen de los productos finales.

Diseño ergonómico y funcional

Está diseñado teniendo en cuenta la comodidad del usuario y la eficiencia del espacio. Cuenta con puertas de fácil acceso y paneles de control intuitivos, lo que facilita la carga y descarga del carro bandejero. Además, su diseño compacto permite aprovechar al máximo el espacio disponible en la panadería o pastelería

Calidad y durabilidad

Está construido con materiales de alta calidad y resistencia, lo que garantiza su fiabilidad a largo plazo. Además, cuenta con un sistema de aislamiento eficiente que minimiza las pérdidas de calor y humedad, lo que contribuye a un funcionamiento eficiente y ahorro de energía.

Humidificador frío ultrasónico

  • Dispositivo que utiliza vibraciones ultrasónicas para convertir el agua en una fina niebla que se dispersa en el aire para aumentar la humedad de la cámara.
  • Un humidificador frío ultrasónico integrado ayuda a equilibrar la humedad del aire en la cámara y crear un entorno más adecuado para hornear, sin provocar que la masa se seque muy rápido ni que quede demasiado húmeda que la vuelva pegajosa o difícil de trabajar.

Descubre el nuevo
STC Smart Touch Control

Multiplica las posibilidades con nuestro nuevo STC Smart Touch Control

El nuevo STC Smart Touch Control ofrece soluciones para todo el proceso de horneado y facilita el trabajo a los panaderos, obteniendo a su vez los mejores resultados de horneado posibles

Dirección

SALVA INDUSTRIAL S.L.U.
GI-636, Km 6 - Pol. 107
20100 LEZO (Guipuzcoa)
España.

Cómo llegar

Tel. +34 943 449 300

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